Сертификат JAS | Деревообрабатывающая компания «Енисей» (ООО «ДоК «Енисей»)

Новости // Сертификат JAS

Сертификат JAS
04.08.10 10:25

Деревообрабатывающая компания "Енисей" объявляет о получении сертификата JAS на конструкционный клееный брус.

Данный сертификат выданный Japan plywood inspection corporation министерством сельского хозяйства, лесного хозяйства и рыболовства Японии (MINISTRY OF AGRICULTURE, FORESTRY AND FISHERIES), определяет соответствие выпускаемой продукции высоким требованиям внутреннего  рынка Японии.

Данный сертификат распространяется на следующую продукцию:

"Кудабашира" производится из сосны, основной размер 105х105х2985 мм. до 4000 мм.. Планируется предварительный объем выпуска около 800 м3 в месяц. Технология позволяет принимать заказы варьируемые по размеру или количеству слоев в зависимости от пожелания потребителя.

 

- " На данный момент мы первая российская компания обладающая сертификатом JAS, исключая совместное российско - японское предприятие "STS Technowood" (прим.ред.)."

- "Мы очень рады этому результату - получение сертификата JAS как ориентация нашей компании с момента ее основания, несмотря на то, что прошло 7 лет после запуска завода. Мы намерены в дальнейшем продолжать работу по улучшению качества продукции, чтобы соответствовать стандарту сертифицированного завода JAS, а также этот момент считать как второй старт компании и продолжать изучать новые возможности в деревообработке."

Гайдуцкий Ю.М.

Директор ООО ДОК "Енисей"

 
Locations of visitors to this page